欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 中国国际房车露营展 疫情后旅行的正确打开方式

中国国际房车露营展 疫情后旅行的正确打开方式

  • 时间:2021年02月06日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:一百多年前美国自然学家JohnMuir如此写道:成千上万疲惫不堪、神经紧绷和过度文明化的人们开始发现,走入山川,就是回家。

一百多年前美国自然学家JohnMuir如此写道:成千上万疲惫不堪、神经紧绷和过度文明化的人们开始发现,走入山川,就是回家。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

疫情让人们蜗居了太久,眼前满是小心翼翼的苟且,似乎诗和远方变得更加遥远,我们向往远山幽幽、清河绵长。无奈疫情常态化,房车旅行俨然成为了近两年最网红的出游方式了,2021年3月18-21日,北京房山区•房车世界将迎来第21届中国(北京)国际房车露营展览会、第27届中国国际房车露营大会。本届展会由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办。25万平方米户外房车展厅、600多家国内外知名房车、零配件、户外露营用品展商汇聚于此,千位房车深度玩家房车露营于此,打造沉浸露营体验及车友交流分享露营大会。
丰富的同期活动、房车户外露营者盛会本届展会除房车相关产品的展览展示,还将从产业发展、市场营销、消费体验等多角度、多层次地组织内容丰富、形式多样的同期活动。中国汽车工业协会房车委员会召开的中国房车企业T20会议、中国房车零部件企业T10会议,将邀请行业专家为零部件企业发展分享行业数据、指明前进方向。与此同时,第27届中国国际房车露营大会将全国房车露营爱好者、房车家族车友汇聚于此、为各位房车爱好者提供丰富的车友活动,让每位参与者都有完美的参与体验。
黄金档期,行业支持,开年钜惠3月开年首展,新车首发、钜惠惊喜不断,中国国际房车露营展已成功举办20届,离不开房车行业相关企业的支持。随着资源与渠道的优化升级,为拓展B端销售渠道,打通上下游产业链,创造更多商业机会,助力房车行业进入新赛道。2021,主办方还将联动百余家经销商、房车露营地等综合实力雄厚的企业加入展会。
目前确认到场部分品牌(持续增加中)
房车整车:宇通房车、戴德房车、隆翠房车、亚特房车、旌航房车、览众房车、上汽大通、卫航房车、拓锐斯特房车、瑞弗房车、骏驰房车、中意房车、飞神房车、德兴房车、华云途骏房车、法美瑞房车、金冠汽车、飞翔房车、中天房车、春田房车、鲁道尔房车、福客特房车、江铃房车、齐星房车、霍夫勒房车、中天行房车、爱旅途房车、荣冶林房车、Hobby房车、爱旅房车、傲旅房车、百丽房车、朗宸房车、冰点房车、铂驰房车、程力房车、都市丛林房车、风行-边境线房车、福生房车、富士房车、谷雨房车、海姆朗宸房车、华宝房车、华辰房车、汇诚鑫达房车、汇斯诚房车、季候风房车、佳乐房车、匠心房车、景宴房车、巨威房车、钧安房车、康派斯房车、科发房车、科斯房车、寇驰曼房车、宽大房车、宽河驿马房车、凌扬房车、龙城兄弟房车、罗曼特斯房车、侣友房车、麦卡房车、美景美家房车、美沃房车、美众房车、迷野房车、名骏房车、牧牛笛房车、南极星房车、诺优房车、乔翔房车、秦帝房车、嵘野房车、赛德房车、世拓、顺之旅房车、舜宇房车、斯威夫特房车、速腾房车、特莱特房车、途佳房车、途酷房车、伟昊房车、沃途房车、喜顺隆房车、霞客乐房车、新飞房车、新吉奥集团、星军特种车、星羽房车、星舟房车、阳光尚游房车、伊甸园房车、优途天下房车、御泰房车、征服猎鹰房车、中道房车、中房房车等。
房车零配件及户外装备:三乔、赛特福德、多美达、甑荣木业、八方瑞杰、永安车窗、合世璧、阿雷纳、莫博、诚邦创意、拓宝、声达、雅丝佳、晔昕、如果新能源、超瑞能、泓晟达、鸿皖、晟煊、弗罗斯特、英得尔、科佳讯、朗仕、哥本、金辰联盟、电小二、东泰、Telair、明斯特、宏都电器、KME、中科久明、维度、步林户外、愚工户外、泰幕雷格、捷登户外、丽日帐篷、途野露营等。
中国国际房车露营展从2010年举办以来,通过专业化、市场化、国际化和品牌化运作,已发展成为中国房车行业最具影响力的品牌展览会,我们将一直致力于打造行业顶尖产业链平台,将房车露营生活这种健康的生活方式传递给千家万户,为人们的生活创造乐趣,带来幸福!2021年3月18日至21日,北京•房山•房车世界,第21届中国(北京)国际房车露营展览会,第27届中国国际房车露营大会,期待您的莅临,详情请浏览:www.21rv官方网站,免费报名领票。