欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 房车生活家 不一样的旅游方式 邂逅不一样的大理

房车生活家 不一样的旅游方式 邂逅不一样的大理

  • 时间:2021年01月01日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:说起云南的古城,很多人第一个想到的必定是大理,苍山雪洱海月,是多少人心目中的诗和远方。起于明代的大理古城,在苍山脚下静静守候着。从复兴路走到洋人街和红龙井,去看看文献楼和五华楼,再去一去天主教堂......

说起云南的古城,很多人第一个想到的必定是大理,苍山雪洱海月,是多少人心目中的诗和远方。起于明代的大理古城,在苍山脚下静静守候着。从复兴路走到洋人街和红龙井,去看看文献楼和五华楼,再去一去天主教堂......
一起走过清泉水上的石板路,与无数行人擦肩而过,流连于一间间古朴的店铺,淹没在古城的万家灯火中,大理的美,在于喧闹,也在于静谧。现在越来越多的人都会选择租一辆房车去大理游玩,车内还有小而美的厨房,准备好食材,随时开启一场美食之旅,安心又健康~
房车旅行,可以睡到自然醒,醒来也不必急着赶路,因为最美的风景,就在眼前!遇见旖旎迷人的风光,一般人只能看两眼,记录在相机里,房车旅行家却可以“占为己有”。拎出两把折叠椅,想看多久看多久。想要租赁房车,只需要在房车生活家APP上选择取车城市和还车城市,以及出行时间,最后根据情况确定合适的车型,就完成房车租赁啦。在约定好的时间里取车,就可以开启精彩的房车之旅了。去哪里都随心所欲,喜欢哪处的景色就在那处停下,看日出等日落,三五好友,自由自在。在大理,这块纯净美丽的地方,山川湖泊都是上天的恩赐,租上一辆房车,在广阔无边的公路上或缓行或疾驰,在白族村落里穿梭,去大理古城享受惬意的慢生活,在洱海之边赏碧波荡漾,最后,把房车停在苍山脚下看云卷云舒。
到了晚上,架起篝火,煮上一锅热汤,和朋友们在草地上谈天说地,数一数苍穹之上的星星,夜深了,回到舒适的房车里,一夜安睡,定好闹钟,苍山脚洱海边的日出也别有韵味。
忽然就想起了那首歌:“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。”哦,对了,房车出行也不用担心行李箱不够大,想要带回来的小确幸总是因为行李箱太小而放弃,房车=移动的家,超大空间,足够装下旅行途中所有的小确幸。
下关风,上关花,下关风吹上关花;苍山雪,洱海月,洱海月照苍山雪。自由自在的地方适合无拘无束的玩法,慢节奏、快节奏,房车旅行,想怎么玩就怎么玩。