欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 正在阅读 李易峰周冬雨演绎微电影 OPPO Reno5发布会同步上映李易峰周冬雨演绎微电影 OPPO Reno5发布会同

正在阅读 李易峰周冬雨演绎微电影 OPPO Reno5发布会同步上映李易峰周冬雨演绎微电影 OPPO Reno5发布会同

  • 时间:2020年12月10日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:  OPPO将于12月10日19:40举行新品发布大秀,届时全新的OPPOReno5系列将会正式和大家见面。OPPOReno5系列搭载了行业首发的FDF全维人像视频技术系统、AI焕采视频美颜和AI视频增强技术。  为了充分展现OPPOReno5的

  OPPO将于12月10日19:40举行新品发布大秀,届时全新的OPPOReno5系列将会正式和大家见面。OPPOReno5系列搭载了行业首发的FDF全维人像视频技术系统、AI焕采视频美颜和AI视频增强技术。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  为了充分展现OPPOReno5的影像魅力,金鸡影后周冬雨和李易峰更是共同演绎了微电影《谈不了的恋爱》,欧阳娜娜也与田壮壮老师合作拍了《缺席的时光》微电影,两部微电影也将在12月10日的发布会当天暖心上映。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  在电影海报的底部还标有OPPOReno5焕彩人像视频的三大技术,这次OPPOReno5系列在影像拍摄方面肯定是做了巨大的提升。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  这次OPPOReno5系列最大的亮点,莫过于是在结束不久的2020OPPO未来科技大会上,OPPO宣布的FDF全维人像视频技术系统。OPPOReno5系列所搭载的FDF全维人像视频技术系统共包括两个部分,分别是感知人像引擎与画质增强引擎。前者针对人像的美化处理;后者则服务整个视频拍摄过程,增强视频防抖、画面质量、夜景效果等。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  《谈不了的恋爱》和《缺席的时光》两部微电影将在OPPOReno5新品发布大秀当天同步上映,感兴趣的小伙伴可以关注一下12月10日的发布会,会有更多惊喜等着大家噢!

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net