欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 意大利皮革制品和鞋类行业的复苏仍然任重道远

意大利皮革制品和鞋类行业的复苏仍然任重道远

  • 时间:2020年10月08日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要: 2020年上半年,由COVID-19大流行引发的经济危机对意大利的皮革制品行业造成毁灭性的打击。来自意大利时尚和纺织行业协会ConfindustriaModa研究中心的数据显示,该行业收入下降43.2%,较2019年同期减少19亿欧元

2020年上半年,由COVID-19大流行引发的经济危机对意大利的皮革制品行业造成毁灭性的打击。来自意大利时尚和纺织行业协会ConfindustriaModa研究中心的数据显示,该行业收入下降43.2%,较2019年同期减少19亿欧元。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

其中出口收入下降30.6%至35.7亿欧元,这一数字与三年前持平,停止了近年来的增长趋势。出口量下降了24.8%,每公斤平均售价下降了7.6%。占总出口收入65%的手提包出口额下降了26%,行李箱下降了30%,皮带下降了42%,小皮具下降了40%。虽然所有出口市场都出现了重大损失,但对韩国出口逆势增长了1.1%。同样,对波兰出口增长了6.8%。
下跌市场如下:美国的出口额下跌了38%;意大利皮革制品出口的主要目的地瑞士下降了近40%;欧盟下降了18%;法国下降了9%;比利时和荷兰下降了13%;德国下降了23%;西班牙下降了38%;奥地利下跌43.3%;对东亚整体出口额下降27.4%;对中国大陆的销售额下降了30%;香港地区暴跌47%;日本下降了30%;俄罗斯下跌30.5%;阿联酋下降39%;加拿大下跌29%;英国小幅下跌13.4%。
在意大利,皮革制品和鞋类行业的复苏仍然任重道远:5月和6月出口收入下降35%,零售额下降24%,制造业产出下降44%。今年上半年,意大利鞋类行业的亏损略有下降,收入下降36.3%,制造业产出下降34.9%。出口量下降26.4%,金额下降25.4%,降至38亿欧元。不过,平均价格上涨了1.3%。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net