欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 抗击疫情|华信集团总裁徐旭昶捐赠价值110余万元的高科技口罩

抗击疫情|华信集团总裁徐旭昶捐赠价值110余万元的高科技口罩

  • 时间:2020年06月20日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:抗击疫情|华信集团总裁徐旭昶捐赠价值110余万元的高科技口罩近期,新型冠状病毒肺炎引发广泛关注,疫情仍在继续,宁波华信医院在行动。1月26日、27日,华信集团总裁徐旭昶向宁波市公安局、宁波市卫健委捐赠共计3000套、

抗击疫情|华信集团总裁徐旭昶捐赠价值110余万元的高科技口罩近期,新型冠状病毒肺炎引发广泛关注,疫情仍在继续,宁波华信医院在行动。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

1月26日、27日,华信集团总裁徐旭昶向宁波市公安局、宁波市卫健委捐赠共计3000套、总价值110余万元的负氧离子电子防毒口罩,用于全市公安干警、卫健系统工作人员值勤防控防疫使用。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

市公安局副局长赵永山和市卫健委副主任俞曹平对徐旭昶先生雪中送炭的大爱精神表示了肯定,并代表市公安局和卫健委接受捐赠。这是宁波华信医院积极用实际行动响应政府的抗击疫情号召。徐旭昶同时也倡议广大有资源的群众,捐资捐物,踊跃投入到此次抗击疫情的战斗中来。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

“卫健系统工作人员和广大奋战在一线的公安干警也是离疫情一线最近的人群之一,因此在疫情蔓延的时候,我一直在想能为他们做点什么?”徐旭昶表示。于是他紧急联系了下属公司中健集团老总,调配了一批中健集团生产的中健博世负氧离子电子防毒口罩,并赶紧送到市公安局。这批电子口罩内含产生负氧离子的滤芯,在防护的同时可以减少呼吸不畅的不适感。可充电使用,并可以水洗、消毒,反复使用。在目前医疗物资紧张的环境下,非常实用。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net