欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 正在阅读 华为P40 P40 Pro价格是多少 看到这数字很多人不淡定华为P40 P40 Pro价格是多少 看到这数字很

正在阅读 华为P40 P40 Pro价格是多少 看到这数字很多人不淡定华为P40 P40 Pro价格是多少 看到这数字很

  • 时间:2020年03月13日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:  [PConline资讯]距离3月26日的华为P40系列发布会还有两周时间,这款拍照旗舰非常让人期待,而在千里之外的欧洲,一家希腊媒体宣称已经拿到了关于新机售价的资料。  虽然目前媒体透露的海外价格比较高,但是按照

  [PConline资讯]距离3月26日的华为P40系列发布会还有两周时间,这款拍照旗舰非常让人期待,而在千里之外的欧洲,一家希腊媒体宣称已经拿到了关于新机售价的资料。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  虽然目前媒体透露的海外价格比较高,但是按照以往经验,国内售价一般给海外低一些,国内消费者可以期待一下。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  据了解,华为P40系列在欧洲开售的时候,不会内置Google服务。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  根据techblog.gr透露的消息显示,华为P40的128GB价格是849欧元(约合人民币6690元),P40Pro的256GB版本价格是1139欧元(约合人民币8975元),而P40Lite价格是329欧元(约合人民币2592元),P40LiteE价格是199欧元(约合人民币1568元)。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net