欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 八年品质 2019南京国际度假休闲及房车展5月31日-6月2日来袭!

八年品质 2019南京国际度假休闲及房车展5月31日-6月2日来袭!

  • 时间:2019年05月03日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:八年品质2019南京国际度假休闲及房车展5月31日-6月2日来袭!春暖花开日,正是游玩时~没有计划?没有出游设备?小编掐指一算你命里缺它!八年品质CMTChina2019南京国际度假休闲及房车展5月31日-6月2日来袭!由南京市
八年品质2019南京国际度假休闲及房车展5月31日-6月2日来袭!
春暖花开日,正是游玩时~没有计划?没有出游设备?小编掐指一算你命里缺它!
八年品质CMTChina2019南京国际度假休闲及房车展5月31日-6月2日来袭!
由南京市文化和旅游局、德国斯图加特展览公司联合主办的南京国际度假休闲及房车展览会(CMTChina),是江苏乃至华东地区一年一度的房车度假盛会,至今已成功举办七届。第八届展会将于2019年5月31日-6月2日在南京国际博览中心举办,预计展出面积35000平方米。作为全球展览业协会(UFI)认证的展会,CMTChina以打造华东地区高质量休闲度假展为目标,集房车、旅游、户外、休闲、亲子娱乐于一体,展示最新度假休闲生活方式,也为消费者提供最优质、优价的休闲度假房车产品。作为国内首个度假主题展,每年均有超过30个国家和地区的展商齐聚一堂。陕西、济南、广州、宁波、海南、苏州、无锡、常州等省市以及伊朗、马来西亚、印度尼西亚、斯里兰卡、阿根廷、突尼斯、济州岛、欧洲旅游联盟和中国台湾地区都已确定参展本届展会,现场旅游特色展示将会精彩纷呈。展会设立了伊朗日,首次来宁参展亮相的伊朗将带来丰富的民族表演、美食以及传统的手工艺制品,为南京带来浓郁的波斯风情展示。房车馆一直是展会的重要“吸睛点”,每年都会吸引大批公众前来体验,2019展会将集结60余个房车、配件以及户外、木屋企业,2019车友露营区的规模将继续扩大,露营车友的活动也将更加丰富,可以让观众零距离感受户外露营、房车度假的休闲方式。暑期游线路产品即将进入销售旺季,展会恰逢六一儿童节,亲子游、家庭游产品是到访观众所关注的重点。展会现场的旅行社热卖区将集结南京数十家旅行社,各家将推出极具特色的暑期游线路特惠产品,限时3天,千条旅游线路享受展会专属折扣,最高优惠远远不止千元,下单还有机会获得金条大奖!在琳琅满目的假期出游线路中,亲子研学旅行异军突起,成为市场中的新宠,陪孩子参与研学旅行成为许多家长假期旅游首选。展会中设立亲子研学专区,亲子游乐项目、亲子度假景点、亲子研学机构将为观展家庭提供更多地亲子出行选择方案。更多丰富活动更多优质产品欢迎来到2019年展会现场详细了解扫描下方二维码进行观众预登记观展免费!
2019南京国际度假休闲及房车展览会探索最新度假休闲生活方式时间:2019.5.31-6.109:30-17:006.209:30-16:30地点:南京国际博览中心4、5馆&室外展场(江苏省南京市江东中路300号,地铁2号线或10号线到元通站,4号口出站,展馆3B馆进入)