欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 内容营销时代的新选择——地铁电视

内容营销时代的新选择——地铁电视

  • 时间:2018年12月10日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:2018年12月7日,中科环球传媒联合北广传媒地铁电视,就中科环球地铁电视媒体,在北京万达文华酒店举行盛大的媒体新闻发布会。此次会议主题为“新启点●赢未来”,会议现场呈现出地铁电视媒体数字化、定制化、智能化
2018年12月7日,中科环球传媒联合北广传媒地铁电视,就中科环球地铁电视媒体,在北京万达文华酒店举行盛大的媒体新闻发布会。此次会议主题为“新启点●赢未来”,会议现场呈现出地铁电视媒体数字化、定制化、智能化的新高度,并对地铁电视媒体的现状和未来做了全面的剖析和定位。本次会议汇聚文化、宣传、广告、传媒等多领域的重要领导和行业大咖纷纷发声,对中科环球地铁电视媒体做出高度评价。让在场的嘉宾和朋友重新认识到地铁电视媒体的巨大优势和潜力。
选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  5G时代马上呼啸而来,明年开始试商用,2020年全面商用,届时,所有人都可以随时视频在线,90%以上的互联网内容都将以视频形式存在。视频将是传播的最高形态!媒体产品的整体趋势为:传播形式社交化、传播手段复合化、传播技术智能化。未来音视频将占据传播市场最大比重,媒体之间竞争将更加综合,不再去区分是广电媒体还是新媒体,互联网信息分发领域也将全面“头条化”。媒体产品塑造媒体品牌,媒体产品开发需满足三个核心要点:有用,用户需求精细化;有数,高价值的第一方数据;有运营,媒体互动是关键。  在此次发布会上,中科环球董事长朱凡先生将过去与现在人们接触媒介的形式进行对比,随着媒体数量的增加,广告的有效投放越来越困难。并表示,伴随国家都市生活圈理念的推行,我国城市轨道交通建设将进入黄金发展期。
  朱总强调,我们选择的不仅仅是地铁电视这一媒体平台,更是选择了改变,我们致力于重塑地铁电视的媒体运营模式,以内容为载体,吸引受众眼球,增强用户粘性。
  其一,我们围绕着都市白领的衣食住行,打造一个开放的、高品质的视频内容共享平台。
  其二,我们运用新技术,与产品售卖相结合,打造一个品效合一的场景营销平台。
  其三,我们联合LinkFace,植入AI人脸识别系统,最终通过大数据分析影响地铁受众群体。  朱总表示,我们将会为每一个广告主提供全方面位的服务,从整合策划到创意开发、拍摄执行、前后期制作、内容运营,我们做产业链式的操作执行。对于广告主的品牌营销,我们分为多种推广形式,主要有以下几种:
  1.企业主题片。深入企业采访,全方面报导,宣扬企业文化。
  2.品牌活动形式。结合品牌大事件、热点事件,开展精准营销。
  3.企业冠名栏目。特色栏目冠名,提升用户参与度,树立行业地位。
  4.场景营销。开拓新的产品售卖渠道,低投入,高回报。
  5.新闻植入广告。以新闻的形式报导企业,提升品牌公信力。
  6.文字滚动广告。广告主只需要小投入,即可获得高频曝光。
  此次会上,邀请视知CEO马昌博先生,做了关于当下火热的短视频内容如何与地铁电视媒体结合的演讲:  未来,在内容方面,中科环球将邀请各行各业的资深大咖奉献精彩内容;联合同行媒体打造更多创意栏目内容,贴近生活,增加品牌传播维度;于广告主而言,品牌投放形式多样,投放时长灵活,按需订制,反复送达品牌信息至受众。