欢迎访问选优品: 户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
选优品  户外用品 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:选优品 户外资讯频道 => 世界杯32强抽签分档 英西无缘种子 亚洲4队进4档

世界杯32强抽签分档 英西无缘种子 亚洲4队进4档

  • 时间:2018年11月17日
  • 来源:选优品
  • 类别:户外资讯
摘要:  北京时间11月16日中午12点10分,2018年世界杯最后一支获得参赛权的球队诞生。南美劲旅秘鲁淘汰大洋洲冠军新西兰,时隔36年再次回到世界杯舞台。从3月29日五星巴西率先出线,到11月16日秘鲁搭上末班车,半年多时

  北京时间11月16日中午12点10分,2018年世界杯最后一支获得参赛权的球队诞生。南美劲旅秘鲁淘汰大洋洲冠军新西兰,时隔36年再次回到世界杯舞台。从3月29日五星巴西率先出线,到11月16日秘鲁搭上末班车,半年多时间内,我们见证了全球豪强冲击世界杯的征程。12月1日,世界杯32强抽签即将进行。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  根据10月份的FIFA排名,世界前7的球队分别是德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、法国,这7支球队与东道主俄罗斯一起,组成第一档阵容。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net

  在世界杯抽签之前,我们需要了解32强的分档情况。根据国际足联的规定,本次世界杯32强分档,是参考10月16日公布的FIFA排名。东道主俄罗斯和FIFA排名前7的球队是种子队,其他三个档次划分,不再有大洲的限制,完全按照10月份的FIFA排名。FIFA还确认,抽签有回避原则——除了欧洲球队之外,同组将不会出现同大洲球队。

选优品 户外资讯频道 www.xplian.net