欢迎访问户外用品资讯网: 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
户外用品资讯网  户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:户外用品资讯网 户外资讯频道 => 往返app 旅途中的孤独终结者

往返app 旅途中的孤独终结者

摘要:随着国民经济的日益发展,旅游产业成为新的经济增长点,人们的旅行需求越来越旺盛,“说走就走”“世界很大,我想去看看”已成为国民新时尚。旅行的目的地固然重要,但是在旅行的路上却总是被流量不够,没有网络等问

随着国民经济的日益发展,旅游产业成为新的经济增长点,人们的旅行需求越来越旺盛,“说走就走”“世界很大,我想去看看”已成为国民新时尚。旅行的目的地固然重要,但是在旅行的路上却总是被流量不够,没有网络等问题困扰,免费Wi-Fi,成为出行爱好者的刚需。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

旅行从来都不只有目的地,“在路上”也是当下最热的话题,往返APP功能化的产品加上新的社交理念,为旅行增添了新的乐趣。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

在火车、大巴上无网可“蹭”的时候,高资费的流量就成了最大的问题,旅行的路上急需一个工具,以解网络的燃眉之急,往返APP凭借着中国最大的出行Wi-Fi服务商-航美在线集团提供的强大支持,在全国80%的铁路、大巴甚至航空领域上自建Wi-Fi设备,具有国内技术领先、市场占有率最高、覆盖客流最广的免费Wi-Fi上网APP。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

近两年来,航美在线集团在超过22000节列车车厢上安装了Wi-Fi设备,覆盖了沿海发达城市90%的铁路线路,预计全部签约列车开通Wi-Fi连接后将覆盖近25亿人次,以绝对优势领先于行业。其自主研发车载数字终端M-BOX,除了为长途大巴乘客提供免费Wi-Fi,还整合了大巴出行数据信息,北斗定位系统,车载录像系统等,可以实时监测汽车整体状况,记录视频资料,为汽车运营企业提供全方位的管理解决方案。2017年4月份,航美在线集团还与中国联通合资成立了联通航美网络有限公司,是国内最早布局航空Wi-Fi的公司之一。其与多家航空公司开展了航空Wi-Fi的先行尝试,以每架飞机约300万元的改造成本,共同解决航空Wi-Fi的问题。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

“旅行社交”已越来越成为旅游爱好者的需求,丽江路上的艳遇、异国他乡的回眸,无不令人魂牵梦萦。在旅行途中认识的陌生朋友,会令人终生难忘。往返不仅为大家提供了出行路上的免费Wi-Fi,还历史性地提出了Wi-Fi社交的全新概念。之前,旅途人群在出行中的基本行为表现在时间消磨+聊天社交这两方面。通过往返,用户可以和同一个Wi-Fi下的人进行互动,打招呼、聊天、查看TA的个人主页。该功能在交通工具上的优势尤其明显,通过这个功能用户可以找到与自己同路的人,一路畅聊。Wi-Fi不止是一项技术、一个工具,同时每一个Wi-Fi结点都自带关系链,自带场景,让长途出行中的人们因为共同连接了同一个往返免费Wi-Fi,而互相认识、熟识、发展更多社交关系!而这种社交关系,还可以从出行同路延伸到目的地,继而延伸到人们的生活中。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net