欢迎访问户外用品资讯网: 户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
户外用品资讯网  户外服装背包鞋袜睡袋帐篷 登山野营垂钓用品 户外运动用品
您的位置:户外用品资讯网 户外资讯频道 => 被酷热困在家里 英得尔车载冰箱拯救假期

被酷热困在家里 英得尔车载冰箱拯救假期

摘要:烈日炎炎,还被酷热困在家里?让英得尔车载冰箱拯救你的假期本想空调wifi西瓜,出门就差撒把葱花,近期,各种高温段子和表情包在网络上横冲直撞。没办法,毕竟多地喜迎历史最强高温,出个门分分钟晒成包拯,热到人格

烈日炎炎,还被酷热困在家里?让英得尔车载冰箱拯救你的假期本想空调wifi西瓜,出门就差撒把葱花,近期,各种高温段子和表情包在网络上横冲直撞。没办法,毕竟多地喜迎历史最强高温,出个门分分钟晒成包拯,热到人格扭曲,人均心态爆炸,不想说话。话说,这么热的天气,非洲兄弟都受不了啊!13日北京,最高气温36℃,一名非洲友人在天安门广场上中暑了。看着这位非洲兄弟绝望的眼神,我只能报以最诚挚的祝福,据说他在非洲这辈子没有中过暑.

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

烘炉遍地,高温出行成大难题点开天气预报,看看这姹紫嫣红的祖国大地,是不是有种繁花似锦的浪漫?写意的配色,于杂乱中透露出一股韵味,浓重的笔墨,在艳丽中散发出一抹典雅。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

(75℃,我只能靠想象了)面对如此酷热的天气,呆在空调底下吃西瓜才是最好的选择,一旦出门,磨难就开始了。太阳公公根据出行方式不同准备了不同的套餐,堪称360°无死角折磨。这个天气敢于顶着烈阳步行出门的都是勇者,为你们喝彩,这免费桑拿不蒸到你汗流浃背怀疑人生根本停不下来!骑行套餐,这个比步行也好不到哪里去,不仅仅是桑拿,更有不间断热风烘焙,一趟车骑下来,肯定是色泽金黄卖相极好的。为了躲避路上的太阳,很多人选择公车出行,你以为就你这样想吗?自己去地铁和公交车上看看就知道了,妥妥的沙丁鱼拥挤套餐,找到一个座位算我输。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

自己开车的也不要窃喜,更多惊喜等着你们。夏季高温暴晒下,刚打开车门的时候一股夹杂着刺鼻气味的热气扑面而来,让人望而却步,而且夏季行车过程中更加容易疲劳,车上的饮料和食物也不好保存,容易变质和腐败。虽然说汽车热到自燃有点远,但夏季开车出行确实不易,不信的话,看看小李的故事。来自湖北的小李至今仍然记得去年夏天自驾游出去烧烤的经历,出发之前,一个个满怀期待,去超市买了鸡翅,基围虾,新鲜的鱿鱼…,还有各种饮料和啤酒,激动的不得了,最后到了目的地,拿出食物全都傻眼了,基围虾和鱿鱼这种食材经过快一天的放置,加之天气酷热,已经不够新鲜了,只能硬着头皮烤着吃完,然后想象中的啤酒配烧烤根本不是这么回事,啤酒都是温的,一群人无一例外全都拉肚子拉到怀疑人生,第二天一大早就拖着疲惫的身躯灰溜溜的开车回家了。原来和幸福自驾游就差一台英得尔的距离从那之后,对于户外烧烤和夏季出行小李有种深深的阴影,但是让小李生气的是来自一个朋友的无情嘲笑。他也是夏天自驾去到海边玩耍,沙滩美女出海各种浪,最可怕的是回来还带了一箱当地的新鲜海鲜,原本小李想笑他傻,路上两天回来海鲜都臭了,然而事实却是整箱海鲜竟然都非常新鲜!原来他出发前偷偷摸摸买了一台英得尔车载冰箱,说是试试效果,没想到意外的好用。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

这让好奇的小李心里痒痒了,于是在网上查了一下,最后买了一款英得尔车载冰箱。看着漂亮美观的冰箱,小李就想找个机会试试作用,正好前段时间父母打电话,让他回家带些瓜果特产,这可乐坏了小李,人正愁没机会用冰箱呢!二话不说立马出发驱车回家,开了整整一天回到家,各种瓜果可劲的捞,让爸妈是百思不得其解,要知道以前小李都是不愿意回家来带这些东西的,虽说健康,但是路上这么远,带回去早都不新鲜了,但是这次不一样啊,必须得试试这个车载冰箱的效果。小李:“果然没让人失望,各种家里种的瓜果从冰箱里拿出来的时候还是脆嫩可口,冰冰爽爽的,太酷了!回家了老婆孩子可以吃到最新鲜的水果,她们满足了,我也开心啊!”小李不得不感慨,原来自己和幸福自驾游之间就差了一台英得尔啊。有了英得尔车载冰箱,再热的天也不怕了,出去自驾游那还不是轻松舒服,路上渴了,喝杯冰水,司机开车困倦了,来杯冰镇饮料解解乏,烧烤的食材保证到了目的地还是新鲜的跟刚买来一样,一家人围着烤炉吃烧烤,喝着冰啤唱着歌,说笑打闹,这才是理想的自驾游啊!背奶族们的福音,任性的药品储存箱这大夏天的,可不仅仅是食物难以保鲜,新妈妈们也是头疼不已,因为工作原因,很多妈妈选择成为背奶族,因为她们想给孩子最好的,而母乳可以增强宝宝的体抗力,对小宝宝的身体发育和成长非常有利。这些妈妈们不得不将工作时间的奶水收集起来,这样一来,母乳的保鲜成了头等大事,这个时候就要英得尔车载冰箱出场了,在车上装一台英得尔,收集的母乳都可以第一时间冷藏,即使在路上也不怕变质,简直是背奶族们的福音。此外,夏天对一些药品的存放也是要求很高,拿胰岛素来说,这种药品是需要长期低温保存的,对于糖尿病患者来说,出门一趟,如何安全携带胰岛素是必须考虑的事情,何必纠结?英得尔车载冰箱完美搞定,想要几度就几度,温度随心调节,健康出行说到做到。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

图片来自中央气象台据媒体报道,天津的地表温度超过40℃的面积百分比超过70%!南部局部地表温度一度超50℃,动物园里老虎热成狗。这时候,新疆东部大部、青海中部局部、内蒙古西部、地表温度超过60℃。中国的热极——吐鲁番最高气温49℃,打破当地自1951年以来的最高气温极值,多地午后地表温度都超过了70℃,吐鲁番东坎的地表温度甚至高达75℃,不断刷新当地纪录。

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net

提升出行品质,英得尔50年不变的追求英得尔车载冰箱源自欧洲,有着50年发展历史,在它的名字下面记录着“全球首个车载冰箱的发明者”、“全球最大的压缩机车载冰箱产品制造商”、“连续十年欧洲销量领先”、“占据全球30%的市场份额”等诸多桂冠。进入中国市场以来更是表现不俗,据了解,今年618年中购物节英得尔爆发强劲,电商平台销量稳居车载冰箱品类之首,超第二名1.5倍,销量对比去年同期提升3倍。今年418推出的新品T12APP款一经问世,即遭抢购,引发销售热潮。同时,英得尔已经备受奔驰、凯迪拉克、江淮重卡、斯堪尼亚、沃尔沃、雷诺等众多国际汽车品牌的认可,形成稳定合作关系。并且和全球第二大租车公司安飞士达成战略合作,致力于让每个人都能在夏季冰爽出行。如果说,酷热之下陪伴你出来的已经是生死之交,那英得尔车载冰箱,给你清凉给你爱,绝对是大神,是专治自驾游各种热症,拯救各种“热死人”的神器。备一个,完美你的的自驾游!

户外用品资讯网 户外资讯频道 www.xplian.net